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Ricette e Ingredienti: Peposo di Guancia di Manzo

La seconda di Ricette e Ingredienti è: Peposo di Guancia di Manzo. Potete mettere in pratica questa guida ai propri fornelli di casa; ricetta dettata direttamente dal nostro Chef Moreno, buon divertimento!


Ingredienti:


• 3 guance di manzo

• 5 spicchi d'aglio

• 50g di pepe in grani

• Q.b. farina di riso

• 4 bicchieri di vino rosso

• 1L brodo di manzo

• Olio


Procedimento:


Mondate le guance, dividetele a metà, salatele, pepatele e infarinatele. In una padella mettete un filo d'olio e rosolate per ambo i lati, sfumate con il vino rosso (1 bicchiere).

Una volta fatto evaporare il vino trasferite il tutto in una teglia, aggiungetevi il brodo, il pepe e l'aglio avvolti in una garza e infine il vino restante.

Coprite la teglia con carta da forno e carta d'alluminio. Infornatela a 95°C per 6 ore.

Consiglio dello Chef: ad ogni ora girare le guance, una volta cotte le togliamo dalla teglia e riduciamo il sugo della metà del volume. Filtrare il sugo e aggiungerlo nuovamente alle guance.

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