La seconda di Ricette e Ingredienti è: Peposo di Guancia di Manzo. Potete mettere in pratica questa guida ai propri fornelli di casa; r...
News & Eventi
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=80&w=364&h=243&zc=C&src=/images/g_20200330182608.jpg)
Ricette e Ingredient...
Vi presentiamo la nostra nuova iniziativa: Ricette e Ingredienti, il quale consisterà nel proporvi delle ricette e procedure da poter a...
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=80&w=364&h=243&zc=C&src=/images/g_20200219182148.jpg)
Venerdì Pesce | Merc...
Abbiamo delle settimane impegnative con ben 2 eventi diversi organizzati dallo staff di La Porta:Venerdì 21 ritorna il consueto appunta...
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=80&w=364&h=243&zc=C&src=/images/g_20200219183000.jpg)
San Valentino, Per L...
Quest'anno da Osteria la Porta celebriamo la romantica serata di San Valentino con due menù esclusivi: Per Lei• Aperitivo di Benve...
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=80&w=364&h=243&zc=C&src=/images/g_20200131112942.jpg)
Riparte la nuova sta...
Osteria la Porta è fiera di annunciare l'apertura della nuova stagione 2020! Sono state apportate modifiche all'interno della struttura...
![](/images/thumbs/phpThumb.php?q=80&w=364&h=243&zc=C&src=/images/g_20191216180907.jpg)
Cenone di Capodanno
Cenone di Capodanno 2020 Durante la festività vi accoglieremo con una selezione dei nostri migliori piatti. In cucina Chef Moreno conti...