Moreno Motterle

Moreno Motterle

I Nostri Piatti

18 anni di esperienza culinaria, distribuiti fra Milano e Palermo, Chef Moreno si innamora della Toscana scegliendo di mettere a disposizione la sua passione per la cucina tradizionale nei piatti di Osteria la Porta. Vieni a scoprire le specialità del nostro Chef, degustale ammirando la maestosità della Val d'Orcia.

Tortellini Ricotta e Spinaci al Tartufo

Questi tortellini a base di ricotta e spinaci sono preparati in forma tradizionale maremmana, usando la crema al mascarpone e arricchendo il tutto con del tartufo fresco.

Maialino da Latte in Porchetta

Questo piatto è il composto di una lombata di maiale disossata con millefoglie di patate e fiori di zucca. Viene infornata per 8 ore alla temperatura di 72 °C e con una varietà di spezie.

4 Passi a Pienza

Definendolo come una delle nostre specialità, il 4 Passi a Pienza viene preparato con una selezione di 4 consistenze del celebre pecorino dell'omonima città. La ricotta, presente nel cuore del piatto, viene preparata rigorosamente con latte di pecora, ricoperta con spuma di pecorino e decorata con una cialda croccante.

Blog

Ultime News

Indirizzo

Via del Piano, 1,
53026 Monticchiello Italy

Seguici

Contatti

+39 0578 755163