Moreno Motterle

Moreno Motterle

I Nostri Piatti

18 anni di esperienza culinaria, distribuiti fra Milano e Palermo, Chef Moreno si innamora della Toscana scegliendo di mettere a disposizione la sua passione per la cucina tradizionale nei piatti di Osteria la Porta. Vieni a scoprire le specialità del nostro Chef, degustale ammirando la maestosità della Val d'Orcia.

istanbul kürtaj



Tortellini Ricotta e Spinaci al Tartufo

Questi tortellini a base di ricotta e spinaci sono preparati in forma tradizionale maremmana, usando la crema al mascarpone e arricchendo il tutto con del tartufo fresco.

Maialino in Porchetta con Millefoglie di patate

Questo piatto è il composto di una lombata di maiale disossata con millefoglie di patate e fiori di zucca. Viene infornata per 8 ore alla temperatura di 72 °C e con una varietà di spezie.

PARMIGIANA

Il nostro lingottino di parmigiana è un autentica esplosione di sapore. Adagiato su una colatura di pecorino di Pienza Dop questo piatto vi conquisterà boccone dopo boccone.

Blog

Ultime News

Indirizzo

Via del Piano, 1,
53026 Monticchiello Italy

Seguici

Contatti

+39 0578 755163